Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

SVE Radball – 1. Spieltag U11

(pf) Pünktlich um 09:00 Uhr wurde am 07.04.2019 in Erzhausen der erste Spieltag zur U11 Hessenmeisterschaft angepfiffen. An insgesamt drei Spieltagen qualifizieren sich die besten vier Mannschaften aus dem Bezirk Darmstadt-Süd, um dann im Finale den Hessenmeister zu ermitteln. Für die neu formierten Mannschaften SVE I Lucas Vanata/Noah Kaul und SVE II Finn Daniel/Thegan Schulz standen die allerersten Punktspiele an diesem Sonntag an. Entsprechend groß war die Nervosität und beide Mannschaften kämpften sich durch diesen ersten Spieltag. Mit einem Sieg und einem Unentschieden erspielten sich SVE I die ersten 4 Punkte und liegen zurzeit auf dem 4. Tabellenplatz und damit einen Platz vor SVE II, die ebenfalls ihren ersten Sieg in der Punktrunde errangen und damit 3 Punkte erspielten. Da beide Mannschaften zum ersten Mal an der Punktrunde teilnehmen, geht es insbesondere darum Spielpraxis zu sammeln und das im Training erlernte Spielen beim Wettkampf mit anderen Mannschaften anzuwenden. Der zweite Spieltag findet am 05.05.2019 in Klein-Gerau statt.