Hinweis zum Fitnesscenter der SV Erzhausen

Liebe Studiomitglieder und Kursteilnehmer

nun ging es doch ganz schnell und wir müssen Euch leider mitteilen, dass das Fitness- und Gesundheitscenter ab dem 24.04.21 wieder komplett geschlossen ist.

Alle Buchungen für das Studio für dieses Wochenende und nächste Woche können somit leider nicht mehr wahrgenommen werden und der Timeslot ist bis auf Weiteres gesperrt.

Wir melden uns Anfang nächster Woche nochmal mit genaueren Infos und der weiteren Vorgehensweise.

Die Online-Kurse finden aber natürlich weiterhin statt. Es ist jeder recht herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Lasst euch nicht unterkriegen, passt auf euch auf und seid nett und hilfsbereit zu euren Mitmenschen. Gemeinsam schaffen wir das!

Eure Heike mit allen Studiomitarbeitern und Kursleiterinnen

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

SVE Radball – U19 scheidet im DM Halbfinale aus

(pf) Am Samstag den 06.04.2019 wurden die acht Finalisten für die Deutschen Meisterschaft der Altersklasse U19 in vier Halbfinalgruppen zu je sechs Mannschaften ermittelt. Die jeweils beiden Gruppenersten qualifizierten sich für das Finale am 18.-19. Mai 2019 in Köln. Erzhausen spielte mit Jannis Fischer und Lukas Klink in der Gruppe 4 in Gärtringen/Baden-Württemberg. Als weitere Mannschaften hatten sich noch der gastgebende Verein vom RV Gärtringen (WTB), RVM Bilshausen (NDS), RV Weil im Schönbuch I (WTB), und zwei Mannschaften vom SV Lippersdorf (SAC) qualifiziert. Fischer/Klink starteten mit einem 3:2 Sieg gegen Bilshausen in das Turnier. Gegen Lippersdorf I fand Erzhausen nie richtig ins Spiel und verlor klar mit 2:5. Im Spiel gegen die zweite Mannschaft aus Lippersdorf II konnten Fischer/Klink ebenfalls keine Punkte sammeln und verloren mit 1:2. Auch im Spiel gegen die starken und favorisierten Mannschaften aus Baden-Württemberg konnte Erzhausen nur teilweise mithalten und verloren gegen Gärtringen mit 3:5 und Weil im Schönbuch mit 2:4. Für das Finale zur Deutschen Meisterschaft qualifizierten sich RV Gärtringen und RV Weil i. Schönbuch I. Erzhausen belegte mit 3 Punkten und 11:18 Toren den 5. Platz.