Hinweis zum Fitnesscenter der SV Erzhausen

Wiedereröffnung des Fitness- und Gesundheitscenters am Freitag, 12.03.2021!

Alle weiteren Infos unter der Abteilung Fitnesscenter

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

SVE Radball – U13 DM Halbfinale in Erzhausen

Plakat-DM-Halbfinale-v3.jpg(pf) Für die U13 Mannschaft des SV Erzhausen geht es am übernächsten Samstag den 11.05.2019 um den Einzug in das Finale zur Deutschen Meisterschaft. Ab 14:00 Uhr starten Ansgar Schulz und Jonas Klink, in eigener Halle in der Heinrichstraße 40b, in das Halbfinalturnier und treffen auf starke nationale Gegner. Qualifiziert haben sich außer Erzhausen noch LRV Cottbus (BRA), SV Eula (SAC), RV Großheubach (BAY), RV Langenschiltach (WTB) und RSV Zscherben (SAH). Um den Sprung ins Finale zu schaffen muss Erzhausen Erster oder Zweiter werden, denn nur die ersten beiden Mannschaften qualifizieren sich für die Deutsche Meisterschaft. Für Spannung ist also gesorgt und wer Zeit und Lust hat die Mannschaft zu unterstützen, sollte am Samstagnachmittag an die Sporthalle in der Heinrichstrasse vorbeikommen. Die Radsportabteilung des SVE freut sich auf alle teilnehmenden Mannschaften, Eltern, Gäste, Freunde und Interessierte, wenn unsere Mannschaft um den Einzug ins DM Finale spielt. Für das leibliche Wohl wird gesorgt und der Eintritt ist frei.