Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

Mitwirken – Mitmachen – Mittendrin! Vielfältig, bunt und lebendig

Vielfältig, bunt und lebendig

RiA PresseKW20 x2web

Samstag und Sonntag (18./19.05.2019) öffnet ein „buntes Schaufenster“ für zwei Tage die Pforten auf dem Gelände der Sportvereinigung Erzhausen, unter der Schirmherrschaft von Bürgermeisterin Claudia Lange. Auch die 2. „Region in Aktion“, ist wieder als erlebnisorientierte Veranstaltung, mit knapp 90 Ausstellern, konzipiert. Sie zeigt die unterschiedlichsten Branchen mit ihren Produkten, Dienstleistungen und Informationen.

Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Sport-, Kunst- und Kulturveranstaltungen macht die Leistungsschau zu einem farbenfrohen Fest für alle Generationen und lädt die Besucher zum Anfassen und Mitmachen ein. Eingebettet in die Veranstaltung ist an beiden Tagen die abwechslungsreiche Stempel-Rallye, bei der es Preise zu gewinnen gibt. Der Hundeverein Erzhausen bereichert die Veranstaltung mit den Turnieren Rally Obedience und Agility. Der Barfuß-Hindernis-Sponsoren-Lauf wird wieder organisiert durch die Kaltduscher Erzhausen. und verspricht schon heute einen riesen Spaß! Es geht barfuß über Hindernisse, durch Planschbecken, Reifen und vielem mehr. Hier geht es am Sonntag, ab 14 Uhr, an den Start!

Am Sonntag (11 Uhr) folgt im kleinen Saal vom Sportheim eine Infoveranstaltung vom „Runden Tisch-Anders Wohnen“ zum Thema „Gemeinschaftliches Wohnen“.

An beiden Tagen wird das Café Sammeltasse für Kaffee und Kuchen sorgen. Wer es deftiger mag, kann sich bei frisch gezapftem Bier und kulinarischen Köstlichkeiten die Veranstaltung zu Gemüte führen. Und auch für Süßes ist gesorgt. Nicht nur eine Eismanufaktur ist vor Ort, auch sonst gibt es einige Leckereien.

Für Kunstliebhaber lädt die Kunst-Sektion mit Lounge-Bereich zum Verweilen ein.

Das „Kinderland“ ist nicht nur mit Hüpfburgen bestückt. Für Spiel und Spaß sorgen das Karussell, eine Slackline und vieles mehr.

Das Fitnesscenter öffnet ebenfalls für zwei Tage die Türen und lädt zum Mitmachen und Schnuppern ein.

Der Eintritt der „Region in Aktion“ ist kostenlos. Die Veranstaltung ist barrierefrei.

Öffnungszeiten: Samstag (18.05.) von 12 bis 20 Uhr; Sonntag (19.05.) von 11 bis 18 Uhr.

Die Leistungsschau auf dem Gelände der SV Erzhausen, Heinrichstraße 40b, findet in der Sporthalle und auf dem Außengelände statt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Informationen finden Sie auch im Internet unter www.erzhaeuser-aktionstage.de.