Hinweis zum Fitnesscenter der SV Erzhausen

Wiedereröffnung des Fitness- und Gesundheitscenters am Freitag, 12.03.2021!

Alle weiteren Infos unter der Abteilung Fitnesscenter

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

Mitwirken – Mitmachen – Mittendrin! Vielfältig, bunt und lebendig

Vielfältig, bunt und lebendig

RiA PresseKW20 x2web

Samstag und Sonntag (18./19.05.2019) öffnet ein „buntes Schaufenster“ für zwei Tage die Pforten auf dem Gelände der Sportvereinigung Erzhausen, unter der Schirmherrschaft von Bürgermeisterin Claudia Lange. Auch die 2. „Region in Aktion“, ist wieder als erlebnisorientierte Veranstaltung, mit knapp 90 Ausstellern, konzipiert. Sie zeigt die unterschiedlichsten Branchen mit ihren Produkten, Dienstleistungen und Informationen.

Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Sport-, Kunst- und Kulturveranstaltungen macht die Leistungsschau zu einem farbenfrohen Fest für alle Generationen und lädt die Besucher zum Anfassen und Mitmachen ein. Eingebettet in die Veranstaltung ist an beiden Tagen die abwechslungsreiche Stempel-Rallye, bei der es Preise zu gewinnen gibt. Der Hundeverein Erzhausen bereichert die Veranstaltung mit den Turnieren Rally Obedience und Agility. Der Barfuß-Hindernis-Sponsoren-Lauf wird wieder organisiert durch die Kaltduscher Erzhausen. und verspricht schon heute einen riesen Spaß! Es geht barfuß über Hindernisse, durch Planschbecken, Reifen und vielem mehr. Hier geht es am Sonntag, ab 14 Uhr, an den Start!

Am Sonntag (11 Uhr) folgt im kleinen Saal vom Sportheim eine Infoveranstaltung vom „Runden Tisch-Anders Wohnen“ zum Thema „Gemeinschaftliches Wohnen“.

An beiden Tagen wird das Café Sammeltasse für Kaffee und Kuchen sorgen. Wer es deftiger mag, kann sich bei frisch gezapftem Bier und kulinarischen Köstlichkeiten die Veranstaltung zu Gemüte führen. Und auch für Süßes ist gesorgt. Nicht nur eine Eismanufaktur ist vor Ort, auch sonst gibt es einige Leckereien.

Für Kunstliebhaber lädt die Kunst-Sektion mit Lounge-Bereich zum Verweilen ein.

Das „Kinderland“ ist nicht nur mit Hüpfburgen bestückt. Für Spiel und Spaß sorgen das Karussell, eine Slackline und vieles mehr.

Das Fitnesscenter öffnet ebenfalls für zwei Tage die Türen und lädt zum Mitmachen und Schnuppern ein.

Der Eintritt der „Region in Aktion“ ist kostenlos. Die Veranstaltung ist barrierefrei.

Öffnungszeiten: Samstag (18.05.) von 12 bis 20 Uhr; Sonntag (19.05.) von 11 bis 18 Uhr.

Die Leistungsschau auf dem Gelände der SV Erzhausen, Heinrichstraße 40b, findet in der Sporthalle und auf dem Außengelände statt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Informationen finden Sie auch im Internet unter www.erzhaeuser-aktionstage.de.