SVE Radball – Hessenmeisterschaft U11

(pf) Am 26.05.2019 fand in Erzhausen der abschließende dritteSpieltag im Bezirk Darmstadt Süd statt. Für Erzhausen traten SVE I Lucas Vanata/Noah Kaul und SVE II Finn Daniel/Thegan Schulzin die Pedale. Beide Mannschaften holten an diesem letzten Spieltag nochmal Punkte und haben sich damit für die anstehende Hessenmeisterschaft qualifiziert. Um sich für das Finalturnier zu qualifizieren mussten beide Mannschaften ihre Tabellenplätze verteidigen. SVE I belegte in der Abschlusstabelle den 4. Platz und SVE II den 5. Platz. Beide Mannschaften haben zum ersten Mal am Spielbetrieb teilgenommen und dabei viel Erfahrung sammeln können. Auch der Spaß im Training und am Wettkampf kam nicht zu kurz und deshalb freut sich die Radsportabteilung ganz besonders, dass beide Mannschaften am 23.06.2019 am Finale um die Hessenmeisterschaft in Klein-Gerau teilnehmen.