Hinweis zum Fitnesscenter der SV Erzhausen

Wiedereröffnung des Fitness- und Gesundheitscenters am Freitag, 12.03.2021!

Alle weiteren Infos unter der Abteilung Fitnesscenter

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

SVE Radball – Hessenmeisterschaft U11

(pf) Am 26.05.2019 fand in Erzhausen der abschließende dritteSpieltag im Bezirk Darmstadt Süd statt. Für Erzhausen traten SVE I Lucas Vanata/Noah Kaul und SVE II Finn Daniel/Thegan Schulzin die Pedale. Beide Mannschaften holten an diesem letzten Spieltag nochmal Punkte und haben sich damit für die anstehende Hessenmeisterschaft qualifiziert. Um sich für das Finalturnier zu qualifizieren mussten beide Mannschaften ihre Tabellenplätze verteidigen. SVE I belegte in der Abschlusstabelle den 4. Platz und SVE II den 5. Platz. Beide Mannschaften haben zum ersten Mal am Spielbetrieb teilgenommen und dabei viel Erfahrung sammeln können. Auch der Spaß im Training und am Wettkampf kam nicht zu kurz und deshalb freut sich die Radsportabteilung ganz besonders, dass beide Mannschaften am 23.06.2019 am Finale um die Hessenmeisterschaft in Klein-Gerau teilnehmen.