download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

SVE Sportgelände wird ab sofort videoüberwacht

videoueberwaxcht SVE

(cs) Unbekannte Personen verwandeln das SVE Sportgelände regelmäßig in eine „Partymeile.“

Während die einen ihren Müll anschließend wegräumen, gibt es leider auch jene, die rücksichtslos Müll, Flaschen und Scherben hinterlassen, was für Vereinsmitglieder immer wieder gefährlich wird.

Es kam bereits zu zahlreichen Beschädigungen, was immer wieder mit einem hohen Kostenaufwand verbunden ist.

Der SVE Vorstand hat entschieden (auch nach mehrfacher Bitte verschiedener Abteilungsvorstände), Geld in ein Überwachungssystem zu investieren.
Das SVE Gelände wird ab sofort mit Kameras überwacht.

Die Videoüberwachung dient zur Sicherheit von Vereinsmitgliedern, Besuchern und dem gesamten Equipment, das sich dort befindet.

Der SVE Vorstand