download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

1.Spieltag Vorrunde U15

Der Saisonstart im Radball der U15 fand am 23.11. in Erzhausen statt. Die Gastgeber waren mit SVE 1 ( Sebastian Reiser / Niklas Reyes-Kretschmar ) und SVE 2 ( Amelie Berlit / Davis Chhorn ) am Start.

Zu Beginn trafen die beiden Mannschaften zum vereinsinternen Duell aufeinander, wobei SVE 2 mit 3:0 als überlegener Sieger den Platz verließ.

Auch im 2.Spiel mussten sich SVE 1 der Mannschaft von RSG Ginsheim mit 0:6 klar geschlagen geben. Gegen RC 03 Worfelden wurden dann in einer spannenden Partie mit dem knappen 2:1 Sieg die ersten 3 Punkte eingefahren. In der letzten Partie schafften Reiser / Reyes-Kretschmar mit dem 1:1 Unentschieden gegen die favorisierte SV Eberstadt 1 eine kleine Überraschung und damit war ein weiterer Punkt auf der Habenseite. Mit dem kampflosen 5:0 gegen SV Eberstadt 2 haben SVE 2 7 Punkte erspielt und liegen auf dem 3.Platz der Tabelle.

SVE 2 konnten nach ihrem Auftaktsieg ebenfalls noch kampflose 3 Punkte gegen SV Eberstadt 2 verbuchen. In den 3 anderen Spielen gegen RC 03 Worfelden (0:3), SV Eberstadt 1 (0:8) und RSG Ginsheim (1:6) mussten Berlit / Chhorn die Punkte dem Gegner überlassen. Mit 6 Punkten belegen sie im Moment den 5.Platz der Tabelle.