download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

1.Spieltag Vorrunde U13

Am 24.11. startete die U13 im Radball mit einem Heimspieltag in die Qualifikation zur Hessenliga. Die SVE ist in dieser Altersklasse mit 3 Mannschaften vertreten.

SVE 3 mit Lucas Vanata und Noah Kaul, die neu in diese Altersklasse aufgestiegen sind, schlugen sich wacker. Sie starteten mit einer unglücklichen 1:2 Niederlage gegen den RMSV Klein-Gerau in die Saison. Dem deutschen Meister vom RC 03 Worfelden waren sie erwartungsgemäß nicht gewachsen und hatten mit 0:11 klar das Nachsehen. Im letzten Spiel gegen SV Eberstadt konnten Vanata / Kaul mit dem 4:1 Sieg, dann aber die ersten 3 Punkte der Saison einfahren.

SVE 2 in der Besetzung Johann Frommlet und Leon Kraus hatten zu Beginn mit 0:5 gegen SVE 1 das Nachsehen, schafften aber direkt danach mit dem 8:0 Endergebnis einen klaren Sieg gegen SV Eberstadt. Das sollten aber die einzigen Punkte an diesem Spieltag bleiben da die Partien gegen RC 03 Worfelden (0:11) und RMSV Klein-Gerau (2:4) verloren gingen.

SVE 1, Ansgar Schulz und Jonas Klink, der dritte der diesjährigen deutschen Meisterschaft konnte außer dem Auftaktsieg noch 2 weitere Spiele mit 6:0 gegen RMSV Klein-Gerau und 14:0 gegen SV Eberstadt gewinnen. Im Topspiel des Tages trennten sie sich vom deutschen Meister RC 03 Worfelden mit einem gerechten 2:2 Unentschieden.