wir sagen danke

download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

U19 nach der Hinrunde auf Platz 7

Zum Abschluss der Hinrunde in der Radball Hessenliga der U19 musste die Mannschaft der SV Erzhausen, Florian Berlit und Oskar Schwuchow nach Laubach im Vogelsberg reisen.

Dort konnten sie gegen Tann 2, die nicht antraten, kampflos einen 5:0 Sieg verbuchen. Außerdem erspielten sie sich im Spiel gegen Tann 4, beim knappen 4:3 Erfolg 3 weitere Punkte. Gegen Naurod, Laubach und Eberstadt waren sie bei 3 hohen Niederlagen hingegen chancenlos.

Nach Abschluss der Hinrunde liegen sie mit 7 Punkten auf dem 7.Platz der Hessenliga, mit 3 Punkten Rückstand auf Platz 6, der erreicht werden muss, um sich für die Hessenmeisterschaft zu qualifizieren.