wir sagen danke

download pdf

Bitte beachten Sie.

Wir wurden offiziell informiert, dass aufgrund des Coronavirus die hessischen Schulen und Kitas ab Montag bis zum Ende der Osterferien (19. April) geschlossen bleiben. Um unsere Mitglieder und deren Angehörige zu schützen, haben wir deshalb entschieden, dass bis dahin in allen Abteilungen/Gruppen auch kein Training stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wolfgang Klein und Silvia Brand

Sportvereinigung Erzhausen .V.

SVE Radball – Verbandsliga Süd

dominik_leiser_und_florian_bartel_sv_erzhausen.jpg(pf) Dominik Leiser und Florian Bartl bestritten am 14.12.2019 ihren ersten Spieltag in der Verbandsliga Süd. Als Aufsteiger und mit neuformierter Mannschaft erspielte sich Erzhausen insgesamt 6 Punkte in der neuen Spielklasse und reiht sich auf dem 7. Tabellenplatz ein. In allen 3 Spielen gab es knappe Ergebnisse und Leiser/Bartl mussten sich jeden Punkt hart erkämpfen. Im ersten Spiel verlor Erzhausen mit 2:4 gegen Worfelden. Im zweiten Spiel lief es besser und es konnten die ersten 3 Punkte mit einem 5:3 Sieg gegen Hähnlein II eingefahren werden. Im dritten Spiel gelang mit einem 4:2 Sieg gegen Naurod IV ein weiter Sieg. Der 2. Spieltag findet am 8.02.2020 in Arheilgen statt.