hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – Bezirksliga Süd

(pf) Mit zwei neu gebildeten Mannschaften im Elite Bereich startete Erzhausen am Sonntag den 19.01.2020 in die Bezirksliga-Süd. Die Aktiven Lukas Klink und Paul Schwuchow/Erzhausen II sowie Tobias Bolduan und Jannis Fischer/Erzhausen III erlernten allesamt das Radballspielen in Erzhausen und durchliefen dabei fast alle Schüler- und Jugend-Altersklassen. Das vereinsinterne Duell entschieden dabei Klink/Schwuchow mit 5:3 für sich. Danach konnten noch zwei Siege erspielt werden, lediglich gegen Klein-Gerau II musste sich die junge Mannschaft mit 0:6 geschlagen geben. Insgesamt erspielte sich Erzhausen II mit drei Siegen 9 Punkte und 13:10 Tore und belegt damit den 3. Platz in der Tabelle. Ähnlich verlief der Spieltag dann auch für Erzhausen III. Tobias Bolduan und Jannis Fischer erspielten sich nach der Auftaktniederlage auch noch zwei Siege gegen Klein-Gerau I & III und mussten sich ebenfalls gegen Klein-Gerau II mit 1:8 geschlagen geben. Erzhausen III reiht sich damit mit 6 Punkten und 14:17 Toren auf dem 8. Tabellenplatz ein. Der nächste Spieltag in der Bezirksliga Süd findet am 2.02.2020 in Weiterstadt statt.