Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

1.Spieltag Radball Hessenmeisterschaft U15

Mit 2 Mannschaften hat sich die SV Erzhausen für die Hessenmeisterschaften im Radball der U15 qualifiziert. Am 1.Spieltag in Wölfersheim trafen die beiden Mannschaften zu Beginn direkt aufeinander.

SVE 1, Niklas Reyes-Kretschmar und Sebastian Reiser, konnten dabei gegen SVE 2, die diesmal in der Besetzung Davis Chhorn und Burim Ammersbach antraten, mit 1:0 knapp die Oberhand behalten. Danach trafen Reyes-Kretschmar / Reiser noch auf die hessischen Kadermannschaften Wölfersheim und Eberstadt und mussten in beiden Spielen die Punkte abgeben.

Chhorn / Ammersbach unterlagen auch im 2.Spiel gegen Worfelden knapp mit 1:3 Toren. In der nächsten Partie gegen Mengeringhausen konnten sie dann in einem nervenaufreibenden Spiel mit dem 2:2 Unentschieden den einzigen Punkt dieses Tages erspielen. Zum Abschluss mussten auch sie gegen den Favoriten auf den Titel, Eberstadt, antreten und diesem die Punkte bei der 1:5 Niederlage überlassen. Die beiden Mannschaften der SVE belegen im Moment die Plätze 5 und 6 im Teilnehmerfeld. Da sich die ersten 6 Mannschaften der Hessenmeisterschaft für das Viertelfinale zur DM qualifizieren, können sich beide Mannschaften noch Hoffnung machen, dort dabei zu sein.

Text von: Hubert Klink | Fachwart Radball | SV Erzhausen