2.Platz bei Radball U11 Turnier

turnier_u11_klein-gerau.jpgZur Saisonvorbereitung trat die neue U11 Mannschaft der SV Erzhausen, Mika Daniel und Sam Colhoun, mit ihrem Trainer Lukas Klink zu einem Turnier in Klein-Gerau an. Zu Beginn noch etwas nervös unterlagen sie Gastgeber Klein-Gerau knapp mit 0:2 Toren. Doch danach waren Daniel / Colhoun voll bei der Sache. Mit 2:0 wurde Ginsheim geschlagen und zum Abschluss der Vorrunde konnte auch Laubach mit 2:1 bezwungen werden.

Im Finale trafen sie dann wieder auf den ungeschlagenen Gastgeber. Aber die Spiele bisher waren ganz schön anstrengend und die Kräfte am Ende. So ging das Spiel chancenlos mit 1:5 gegen Klein-Gerau verloren. Aber mit dem 2.Platz können Mika Daniel und Sam Colhoun sehr zufrieden sein und hoffnungsvoll dem Saisonstart entgegensehen.

Text von: Hubert Klink | Fachwart Radball | SV Erzhausen