hinweise fitnesscenter

wir sagen danke

download pdf

SVE Radball – Bezirksliga Süd

(pf) Ihren 2. Spieltag bestritten am 2. Februar 2020 die Erzhäuser Mannschaften SVE II Lukas Klink/Paul Schwuchow und SVE III Jannis Fischer/Tobias Bolduan in die Bezirksliga-Süd. SVE II bestritten insgesamt 3 Spiele und konnten davon alle gewinnen. Mit Siegen gegen Weiterstadt II mit 7:5 und Münster III mit 6:2 sowie gegen Weiterstadt III mit 4:0 erspielten sich Klink/Schwuchow insgesamt 9 Punkte und 17:7 Tore und verteidigten damit ihren 3. Tabellenplatz. SVE III mussten 4 Spiele absolvieren und konnten ebenfalls voll Punkten. Gegen Ginsheim VIII gingen die Punkte noch kampflos mit 5:0 an Erzhausen. Danach gelangen noch weitere Siege gegen Weiterstadt II mit 3:1 und Münster III mit ebenfalls 6:2 sowie ein 12:2 Kantersieg gegen Weiterstadt III. Mit gewonnen 12 Punkten und 26:5 Toren schoben sich Fischer/Bolduan auf den 2. Tabellenplatz vor, punktgleich mit SVE II die allerdings auch ein Spiel weniger absolviert haben. Der nächste Spieltag findet am 19.04.2020 in Alsbach-Hähnlein statt.