ENTEGA VEREINSAKTION 2020 - JEDE STIMME ZÄHLT

entega_2020.jpg

Hier geht es zur Abstimmung

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

Informationen des Fitnesscenters

Liebe Studiomitglieder und Kursteilnehmer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen und der Anordnung der Bundesregierung müssen wir ab Montag, den 02.11.2020 unsere vereinseigenen Räumlichkeiten inklusive des Fitness- und Gesundheitscenters schließen. Die Geschäftsstelle und das Fitnesscenter sind weiterhin per E-Mail erreichbar.

Möchtet ihr auch im November aktiv sein? Dann stellen wir euch gerne einen Fit-at-Home-Plan zusammen. Schreibt uns einfach eine E-Mail an fitness@sv-erzhausen.de und ggf. welche Trainingsmöglichkeiten und -geräte Ihr zu Hause habt. Anschließend bekommt Ihr Euren individuellen Trainingsplan zurückgeschickt. Wir wünschen Euch schon jetzt viel Spaß beim Trainieren!

Aktuell prüfen wir zudem die Möglichkeiten eines Online-Kursangebots und Ähnlichem, damit Ihr auch von zu Hause aus mit uns trainieren könnt. Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt, werden wir Euch über die Homepage und andere Kanäle informieren. Wir beobachten die Entwicklung und werden Euch zu gegebener Zeit zu der aktuellen Situation rund um das Kursangebot und den Möglichkeiten eines Trainings im Studio informieren.

Bleibt glücklich, munter und seid nett zueinander,
Eure Heike mit allen Studiomitarbeitern und Kursleiterinnen

Abteilung Fitness-Center

ein_monat_fitness_geschenkt_bei_der_sv_erzhausen.pngDie SVE macht fit... und schenken einen Monat gratis!

Das Fitness-Center der SVE hat seit 1. Juni wieder geöffnet und steht seinen Mitgliedern — nach diversen coronabedingten Vorgaben — inzwischen wieder uneingeschränkt ohne Voranmeldung zur Verfügung. Dies gilt sowohl für den Geräte- als auch für den Kursbereich. Lediglich einige Kurse konnten bisher noch nicht wieder gestartet werden. Dies wird jedoch zum Ende der Sommerferien voraussichtlich möglich sein.

Jedes Mitglied kann sich nun wieder um seine Fitness, seine Gesundheit und seinen Körper kümmern. Für alle, die nach der Coronazeit nun ein bisschen für sich tun wollen, weil sie eingerostet sind oder das ein oder andere Kilo zu viel ist, bietet das Fitnesscenter nun eine tolle Gelegenheit: Melden sie sich für den Geräte- oder den Kursbereich an (oder auch für beides) und trainieren sie den ersten Monat gratis! Sowohl der Grundbeitrag als auch der Abteilungsbeitrag sind innerhalb der ersten vier Wochen kostenfrei. Na, wenn das mal kein Grund ist, oder?!

Hier schon mal die wichtigsten Informationen vorab: Die SVE bieten ihnen einen kleinen, aber gut ausgestatteten Gerätebereich, bei dem alles vorhanden ist, was sie für Ihr persönliches Training brauchen. Bevor man startet, wird jeder von qualifiziertem Personal in die Geräte eingewiesen, alle bekommen einen individuellen Trainingsplan erstellt und es werden die Vitalwerte überprüft. Weitere Informationen erhalten sie direkt vor Ort.
Beim Training in der Gruppe bietet sich ein vielseitiges Kursangebot. Von der Funktionsgymnastik, Wirbelsäulengymnastik und Rückentraining über Indoor-Cycling (startet voraussichtlich nach den Sommerferien wieder), Fatburner und Bauch-Beine-Po bis zu Pilates, Yoga und Tai Chi. Der aktuelle Kursplan ist hier abrufbar.

Zögern sie also nicht länger und werden sie aktiv für ihre eigene Gesundheit! Es ist genau der richtige Zeitpunkt, um damit anzufangen. Die SVE macht sie fit und schenken ihnen einen Monat gratis! Rufen sie uns zu den Öffnungszeiten unter 06150-866491 an oder senden sie eine Mail mit ihren Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Angebot ist gültig bis 31.08.2020.