Hinweis zum Fitnesscenter der SV Erzhausen

Liebe Studiomitglieder und Kursteilnehmer

nun ging es doch ganz schnell und wir müssen Euch leider mitteilen, dass das Fitness- und Gesundheitscenter ab dem 24.04.21 wieder komplett geschlossen ist.

Alle Buchungen für das Studio für dieses Wochenende und nächste Woche können somit leider nicht mehr wahrgenommen werden und der Timeslot ist bis auf Weiteres gesperrt.

Wir melden uns Anfang nächster Woche nochmal mit genaueren Infos und der weiteren Vorgehensweise.

Die Online-Kurse finden aber natürlich weiterhin statt. Es ist jeder recht herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Lasst euch nicht unterkriegen, passt auf euch auf und seid nett und hilfsbereit zu euren Mitmenschen. Gemeinsam schaffen wir das!

Eure Heike mit allen Studiomitarbeitern und Kursleiterinnen

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

Abteilung Fitness-Center

ein_monat_fitness_geschenkt_bei_der_sv_erzhausen.pngDie SVE macht fit... und schenken einen Monat gratis!

Das Fitness-Center der SVE hat seit 1. Juni wieder geöffnet und steht seinen Mitgliedern — nach diversen coronabedingten Vorgaben — inzwischen wieder uneingeschränkt ohne Voranmeldung zur Verfügung. Dies gilt sowohl für den Geräte- als auch für den Kursbereich. Lediglich einige Kurse konnten bisher noch nicht wieder gestartet werden. Dies wird jedoch zum Ende der Sommerferien voraussichtlich möglich sein.

Jedes Mitglied kann sich nun wieder um seine Fitness, seine Gesundheit und seinen Körper kümmern. Für alle, die nach der Coronazeit nun ein bisschen für sich tun wollen, weil sie eingerostet sind oder das ein oder andere Kilo zu viel ist, bietet das Fitnesscenter nun eine tolle Gelegenheit: Melden sie sich für den Geräte- oder den Kursbereich an (oder auch für beides) und trainieren sie den ersten Monat gratis! Sowohl der Grundbeitrag als auch der Abteilungsbeitrag sind innerhalb der ersten vier Wochen kostenfrei. Na, wenn das mal kein Grund ist, oder?!

Hier schon mal die wichtigsten Informationen vorab: Die SVE bieten ihnen einen kleinen, aber gut ausgestatteten Gerätebereich, bei dem alles vorhanden ist, was sie für Ihr persönliches Training brauchen. Bevor man startet, wird jeder von qualifiziertem Personal in die Geräte eingewiesen, alle bekommen einen individuellen Trainingsplan erstellt und es werden die Vitalwerte überprüft. Weitere Informationen erhalten sie direkt vor Ort.
Beim Training in der Gruppe bietet sich ein vielseitiges Kursangebot. Von der Funktionsgymnastik, Wirbelsäulengymnastik und Rückentraining über Indoor-Cycling (startet voraussichtlich nach den Sommerferien wieder), Fatburner und Bauch-Beine-Po bis zu Pilates, Yoga und Tai Chi. Der aktuelle Kursplan ist hier abrufbar.

Zögern sie also nicht länger und werden sie aktiv für ihre eigene Gesundheit! Es ist genau der richtige Zeitpunkt, um damit anzufangen. Die SVE macht sie fit und schenken ihnen einen Monat gratis! Rufen sie uns zu den Öffnungszeiten unter 06150-866491 an oder senden sie eine Mail mit ihren Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Angebot ist gültig bis 31.08.2020.