Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

Trainerhammer beim SVE!!!

Schon nach einem Jahr trennt man sich am Hegbach wieder von Coach Robert Wilczek, der vor dem Corona-Abbruch die Mannschaft auf einen 2. Tabellenplatz führte. Wir bedanken uns sehr bei Robert für die gute Zusammenarbeit und wünschen ihm weiterhin alles Gute für die Zukunft.

Der „Neue“ ist ein alter Bekannter bei uns an der Heinrichstraße. EFKAN YILDIZ!!!

Efkan spielte von 2000 bis 2005 beim SVE in der Oberliga Hessen und wechselte danach zu Buchonia Flieden. Weitere Stationen als Spieler waren u.a. SV Bernbach, Viktoria Urberach, Bayern Alzenau und Rot Weiß Darmstadt.

Als Trainer arbeitete Yildiz bereits als Cheftrainer bei Türk Gücü Rüsselsheim und hat zuletzt in der Gruppenliga bei Rot Weiß Walldorf und Rot Weiß Darmstadt als Co Trainer gearbeitet.

Beim Trainingsauftakt am Sonntag, dem 27.07., das noch von Nicolai Stanke und Sven Stein geleitet wurde, konnte sich der neue Trainer bereits einen kleinen Überblick verschaffen, mit welchem Kader er es in Zukunft zu tun hat.

Wir freuen uns sehr, dass wir einen so ehrgeizigen Trainer an den Hegbach locken konnten und wünschen unserer alten #3, Efkan Yildiz, ein glückliches Händchen, viel Geduld und eine Menge Spaß mit einer sehr jungen und motivierten Erzhäuser Mannschaft.