Hinweis zum Fitnesscenter der SV Erzhausen

Liebe Studiomitglieder und Kursteilnehmer

nun ging es doch ganz schnell und wir müssen Euch leider mitteilen, dass das Fitness- und Gesundheitscenter ab dem 24.04.21 wieder komplett geschlossen ist.

Alle Buchungen für das Studio für dieses Wochenende und nächste Woche können somit leider nicht mehr wahrgenommen werden und der Timeslot ist bis auf Weiteres gesperrt.

Wir melden uns Anfang nächster Woche nochmal mit genaueren Infos und der weiteren Vorgehensweise.

Die Online-Kurse finden aber natürlich weiterhin statt. Es ist jeder recht herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Lasst euch nicht unterkriegen, passt auf euch auf und seid nett und hilfsbereit zu euren Mitmenschen. Gemeinsam schaffen wir das!

Eure Heike mit allen Studiomitarbeitern und Kursleiterinnen

Liebe Mitglieder der SVE,

aufgrund der neuen Einschränkungen zur Eindämmung der CORONA-Pandemie muss der Übungsbetrieb leider ab dem 2. November 2020 eingestellt werden!

Der SVE-Vorstand hat hierzu eine kurzfristige Vorstandssitzung abgehalten. Laut den Bestimmungen, die ab dem 02.11.2020 für den gesamten November gültig sind, darf kein Sportbetrieb im Freizeit- und Amateursportbereich durchgeführt werden. Davon sind auch wir betroffen.

Im November wird es daher keinen Übungsbetrieb (in allen Sportbereichen) geben.

Wir beobachten die Situation weiterhin genau und werden auf Änderungen zeitnah reagieren. Wir wissen, dass die aktuelle Situation für viele auch finanzielle Folgen haben kann wird. Wie bereits beim letzten Lockdown ist es uns aber wichtig, mit Euch in Kontakt zu treten. Sollte sich ein Engpass ergeben möchten wir Euch ermuntern mit uns Kontakt aufzunehmen. Es wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen. Wir als SVE’ler haben schon mehrfach bewiesen, dass man eine Krise meistern kann, wenn man zur Gemeinschaft steht.

Deshalb möchten wir an Euch appellieren: Bleibt unserer SVE treu!

Wir hoffen inständig, dass es mit der 4-wöchigen Schließung geschafft ist den Virus einzudämmen und werden, sobald es uns die Behörden erlauben, den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.

Mit dem Wunsch

Bleibt zuhause!
Bleibt gesund!
Bleibt SVE’ler!

grüßt Euch der

Geschäftsführende Vorstand

der Sportvereinigung Erzhausen e.V

5er Radball – Erzhausen qualifiziert sich für Aufstiegsrunde zur Bundesliga

radball_2020_10_04.jpg(pf) Mit einer komplett neu gebildeten Mannschaft aus 7 Sportlern startete Erzhausen am Sonntag den 04.10.2020 in die 5er Radball Oberliga Hessen. Gespielt wurde in Naurod und für Erzhausen traten die Aktiven Lukas Klink, Paul Schwuchow, Tobias Bolduan, Jannis Fischer, Florian Bartl, Dominik Leiser und Florian Grebe in die Pedale. Für Erzhausen ist das selten gespielte 5er Radball komplettes Neuland und es ging für die meisten Spieler zum ersten Mal im Spielbetrieb um Punkte. Die neuformierte Mannschaft machte ihre Sache gut und startete mit einem 4:1 Sieg gegen Naurod II in den Spieltag. Im zweiten Spiel unterlag Erzhausen mit 1:3 gegen Nordshausen und auch im dritten Spiel unterlag man gegen die Spielgemeinschaft aus Worfelden/Heddernheim mit 0:4. Im letzten Spiel gegen die Spielgemeinschaft aus Darmstadt/Hähnlein erkämpfte sich die Mannschaft einen 4:3 Sieg und sicherte sich mit 6 Punkten und 9:11 Toren den 3. Platz hinter den Spielgemeinschaften aus Darmstadt/Hähnlein und dem Tagessieger aus Worfelden/Heddernheim. Da wegen den erschwerten Bedingungen im Spielbetrieb nur eine Hinrunde in der Oberliga Hessen gespielt werden konnte, hat sich die junge Mannschaft damit auf Anhieb für die Aufstiegsrunde zur Bundesliga im 5er Radball qualifiziert.