Liebe Mitglieder des Fitness- und Gesundheitscenters,

aufgrund der stark angestiegenen Inzidenzen im Landkreis hat das zuständige Gesundheitsamt eine Allgemeinverfügung erlassen, die ab heute (Freitag, den 20.08.2021) gilt, bis die Inzidenz an fünf aufeinanderfolgenden Tagen wieder unter die Marke von 35 sinkt.

Diese Regelungen müssen wir hier natürlich ebenfalls beachten und umsetzen. Daher gilt ab Montag, den 23.08.2021 Folgendes für die Nutzung des Studios, der Kurse sowie der Duschen und Umkleiden:

• Der Zutritt zu den Sportstätten ist für ungeimpfte Mitglieder nur noch mit aktuellem Coronatest möglich.
  • Gimpfte und genesene Personen können weiterhin ohne Testung die Räume betreten.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygienevorgaben der SVE.

In diesem Zusammenhang möchten wir Euch noch einmal darauf hinweisen, dass ihr Euch zum Studiotraining einen Termin bucht, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig in den Räumen aufhalten.

Hier geht es zur Terminbuchung

Unser Studioteam sowie unsere Trainer sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise bei jedem Training einzusehen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir das so tun müssen.

Wir können aus Datenschutzgründen leider keine Listen anlegen, in denen eine etwaige Impfung/Genesung von Mitgliedern eingetragen wird.

Wir danken Euch für eure Mithilfe und freuen uns darauf, Euch auch unter diesen Bedingungen bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Bleibt fit und gesund
Euer Studioteam

Erzhausen gewinnt Hessenmeisterschaft im 5er Radball

2021-09-27_radsport.jpg(pf) Am Samstag den 25.09.2021 fand in Steinfurth der zweite Spieltag in der 5er Radball Oberliga Hessen statt. Für Erzhausen spielten Lukas Klink, Oskar Schwuchow, Paul Schwuchow, Tobias Bolduan, Jannis Fischer, Florian Bartl und Dominik Leiser. Nachdem Erzhausen am ersten Spieltag einen Sieg (1:0 Gegen Ginsheim) und eine Niederlage (0:3 gegen Nordshausen) auf dem Konto hatte, musste nun unbedingt weiter gepunktet werden. Bei drei ausstehenden Spielen hatte es die Mannschaft noch selbst in der Hand die Aufstiegsrunde zu erreichen. Die Mannschaft startete mit einem 1:0 Sieg gegen die Spielgemeinschaft aus Darmstadt/Hähnlein in den Spieltag. Im zweiten Spiel überzeugte Erzhausen mit einem 4:0 Sieg gegen Naurod II. Im letzten Spiel gegen die Spielgemeinschaft aus Steinfurth/Tann ging es dann um den Hessenmeister Titel und es musste unbedingt gewonnen werden, doch zur Halbzeit lag Erzhausen mit 0:2 im Rückstand. In einer spannenden zweiten Halbzeit gelang der jungen Mannschaft schnell der Anschluss und 5 Minuten vor Schluss die vielumjubelte 3:2 Führung. Dieses Ergebnis wurde dann bis zum Schlusspfiff verteidigt und somit ging der Titel nach Erzhausen. Damit hat sich Erzhausen auch gleichzeitig für die Aufstiegsrunde zur Bundesliga qualifiziert. Den 2. Platz belegte die Spielgemeinschaft aus Darmstadt/Hähnlein vor Ginsheim II, Naurod II, Steinfurth/Tann und Nordshausen.