SKG Gräfenhausen lud zum Turnier

Am Sonntagnachmittag bei im Schatten 30°C spielte die G1 des SVE ein Turnier bei der SKG Gräfenhausen.
Gespielt wurde in 2 Gruppen á 4 Mannschaften auf 2 Plätzen.
Im ersten Spiel zeigten sich die Nachwehen des Saisonabschlussfestes der SVE Kicker vom Freitagabend. Im weiteren Verlauf wurden die folgenden 2 Gruppenspiele gewonnen.

Im Spiel um Platz 3 der Turnierwertung unterlag der SVE gegen Blau Gelb Darmstadt in einem spannenden Spiel. Dieses Spiel wurde von den ungenutzten Chancen des SVE bestimmt, dieser vergab die Chance nach der frühen Führung diese weiter auszubauen und lief in 3 Konter welche Blau Gelb eiskalt ausgenutzt und in Tore umgesetzt hat.

Am Ende waren alle sehr erschöpft aber auch glücklich in diesem Turnier, wieder gut abgeschnitten zu haben.

Herzlichen Glückwunsch allen SVE Kickern. Es spielten: Nils Döppes, Jannis Fischer, Kelby Kabulepa, Adrian Salzmann (TS), David Becker (TS), Luc Khiem Vuong, Jordan Drutschmann, Louis Weidner, Lars Dittrich, Vinh Phuc Tran (TS) und Adrian Lotz.