Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Erzhausen e.V.

Datum: Donnerstag, 14.07.2022 - Uhrzeit: 19:00 Uhr - Ort: Sportheim Erzhausen, goßer Saal

• TOP 1 Eröffnung und Begrüßung der JHV für die Jahre 2019 und 2020,Totenehrung
  • TOP 2 Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit
  • TOP 3 Genehmigung der Tagesordnung
  • TOP 4 Bericht des Vorstandes, Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018 liegt aus
  • TOP 5 Berichte des Festausschusses, der Abteilungen (liegen teilweise aus)
  • TOP 6 Kassenbericht/Jahresabschluss 2019 und 2020, Wirtschaftsplan 2022
  • TOP 7 Bericht Beirat
  • TOP 8 Berichte der Kassenprüfer und Anträge auf Entlastung des Vorstandes für die Geschäfts-jahre 2019 und 2020
  • TOP 9 Aussprache über die Berichte
  • TOP 10 Abstimmung über die Anträge auf Entlastung des Vorstands
  • TOP 11 Genehmigung des Wirtschaftsplans
  • TOP 12 Beratung und Beschlussfassung vorliegender Anträge. Anträge müssen in schriftlicher Form bis spätestens am 13.07.2022 in der Geschäftsstelle vorliegen.
  • TOP 13 Antrag über die Änderung der Beitragsordnung
    §3 Absatz 6 aktuelle SVE Beitragsordnung
    Kinder bis zur Vollendung des 4. Lebensjahres sind beitragsfrei. Auf Antrag, mind.1 gesetz-licher Vertreter muss Mitglied im Verein und der Abteilung sein.
    §3 Absatz 6 neu
    Entfällt
  • TOP 14 Wahl des Wahlleiters
  • TOP 15 Wahl des Vorstandes
  • TOP 15.1 Wahl des 1.Vorsitzenden
  • TOP 15.2 Wahl des 2.Vorsitzenden
  • TOP 15.3 des Kassenwartes
  • TOP 15.4 des Schriftführers
  • TOP 15.5 der drei Beisitzer
  • TOP 15.6 Wahl des Beirats
  • TOP 16 Zukunft der Mitgliedsbeiträge
  • TOP 17 Ehrungen
  • TOP 18 Verschiedenes

Der geschäftsführende Vorstand und der Beirat freuen sich auf eine rege Teilnahme und interessante Diskussionsbeiträge.

Wolfgang Klein
 Silvia Brand
 Thomas Nungesser
Christina Seibold
Schriftführerin

E2_13.01.2013.docPünktlich zum Winteranfang konnten die E2 und E3 Fußballer des SV Erzhausen dank einiger Sponsoren, mit neuen warmen Jacken und Mützen ausgestattet, in die kalte Saison geschickt werden. Dass die Jungs nun nicht nur gut aussehen, sondern auch noch schönen Fußball spielen können, bewiesen sie bei zwei Turnieren in den Weihnachtsferien. Am 29. Dezember traf man beim Hallenturnier des SKV Büttelborn auf Mannschaften wie Biebrich, Viktoria Griesheim, St. Stephan und zweimal Büttelborn.

Das erste Spiel gegen Viktoria Griesheim war gleichzeitig das Spiel der zwei besten Mannschaften des Turniers. Erzhausen, noch mit ein wenig Schlaf in den Augen, kam gar nicht gut ins Turnier und musste die drei Punkte an Griesheim abtreten. Alle weiteren Partien konnten souverän gewonnen werden und wegen des verpatzten Turnierstarts fiel am Ende die Siegerprämie nicht ganz so hoch aus wie erhofft.

Am vergangenen Sonntag folgte man einer Einladung der SG Egelsbach. In der Vorrunde ließen die Erzhäuser Jungs nichts anbrennen und zeigten den Gastgebern aus Egelsbach III und IV, sowie dem FC Langen, dass man über die Weihnachtsfeiertage nichts verlernt hatte. Klare Siege wurden heraus gespielt und der Einzug ins Finale war perfekt. Im Endspiel traf man auf Sprendlingen. Aber auch in diesem Spiel setzte sich Erzhausen mit einem 3:1 Sieg durch. Leider wurde das gesteckte Ziel, das Turnier ohne Gegentreffer zu beenden, nicht erreicht. Trotzdem bedeutete dieser Turniersieg einen schöne Start ins neue Fußballjahr.

Einen großen Dank nochmals an alle Sponsoren, dass sie nicht mehr frieren müssen sagen: Nicolas, Anton, Ed Jones, Luca, Sercan, Safira, Till, Lucien, Filip, Jannik, Florian, Levin, Leon, Gereon zweimal Tim und Joshua.

Foto_2Vor fast einem Jahr hat die Jugendabteilung des SV Erzhausen die sogenannte Vorschulmannschaft ins Leben gerufen. Unter der Leitung von Adolf Drees und Günther Becker wurden Mädchen und Jungen im Alter von 4-5 Jahren seither spielerisch an den Fußballsport herangeführt. Als Ergebnis dieser Arbeit konnte nun eine G-Junioren Mannschaft zum Spielbetrieb ab der Frühjahrsrunde anmeldet werden.

Sowohl für die G-Junioren als auch die Vorschulmannschaft können nun wieder Spieler und Spielerinnen aufgenommen werden. Nachfolgend sind die Trainingzeiten sowie die Kontaktdaten der zuständigen Trainer aufgeführt:

G-Junioren: Jahrgang 2007 / 2008
Ansprechpartner: Silvio Galli (Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Trainingszeiten: Bis Februar 2013: SVE Halle, Samstag 12:00 – 13:30 Uhr
Ab März 2013: Sportplatz, Dienstag und Freitag von 17:00 – 18:30 Uhr

Vorschulmannschaft: Jahrgang 2008 / 2009 Ansprechpartner: Adolf Dress (Tel.: 06150 - 1341895) Trainingszeiten: SVE Halle, Montag 14:30 – 16:00 Uhr

Falls wir Ihr und das Interesse Ihres Kindes geweckt haben sollten, kommen Sie einfach mal zum Schnuppertraining vorbei. Auskunft gibt gerne auch der Jugendleiter der Fußballabteilung, Necmettin Bozkurt  (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Informationen zur Historie, dem aktuellen Kader und dem Umfeld der aktiven Mannschaften der Fußballabteilung finden Sie hier: www.sportvereinerzhausen.de

SVE I a (Kreisliga A Darmstadt, Tabelle, Ergebnisse und Spielplan):

Aktuelle Tabelle: Hier klicken (externer Link)

SVE I b (Kreisliga C Darmstadt, Tabelle, Ergebnisse und Spielplan):

Aktuelle Tabelle: Hier klicken (externer Link)

Alte Herren (zur Zeit nur Freundschaftsspiele)