Bolduan/Epple souveräner Spitzenreiter

Hessenmeisterschaft Radball U13

Auch nach dem 2. Spieltag ist SVE Tobias Bolduan/Kevin Epple ungeschlagen in Hessen. Damit gehört die Mannschaft zum engen Kreis der Titelanwärter für die Hessenmeisterschaft 2011. Mit zwei Punkten Vorsprung auf die Verfolger Nordshausen I und Hähnlein wird ein spannendes Finale in vier Wochen erwartet. Der Heimspieltag wurde in vier Spielen mit 12 Punkte und 17:1 Toren sehr erfolgreich gestaltet.

SVE Bolduan/Epple spielten unermüdlich nach vorne, jedoch konnten nicht alle klaren Chancen in Tore umgesetzt werden. Zum Glück für die Gegner, sonst wären die Ergebnisse noch deutlicher ausgefallen. Lediglich Darmstadt I mit dem Nachwuchsteam Markus Dörr/Luca Kovacevic hielten beim 2:1 ganz toll mit und schafften das einzige Gegentor gegen SVE Bolduan/Epple am 2. Spieltag. Die Trainer Horst Kowatsch, Volker Baumann und Willi Deußer werden die Mannschaft nun gezielt auf das Finale in Ginsheim einstellen.

Der Vorstand der Abt. Radsport wünscht den Sportlern viel Erfolg. Für interessierte Sportler ist das Training am Montag von 17.30-18.30 Uhr und am Dienstag von 17.30-18.45 Uhr. Mittlerweile können auch kleinere Sportler (2. Schulklasse) beginnen, da die Abteilung ganz kleine Räder erworben hat. Wer hat Lust, diesen rasantern Sport einmal kennen zu lernen?