SVE Radball – Radballjugend startet gut in die neue Saison

Am 11.11.2012 starteten Peter Schima und Paul Schwuchow in die neue U17 Saison. Am 1. Spieltag der Qualifikation zur Hessenliga wurden alle 5 Spiele gewonnen und Erzhausen setzte sich damit an die Tabellenspitze. Der nächste Spieltag findet am 2. Dezember in Darmstadt statt. Dort treffen Schima/Schwuchow dann u. a. auf den Deutschen Vizemeister aus Naurod.

Eine Woche später am 18.11.2012 starteten die beiden U13 Mannschaften ebenfalls in die neue Saison. Das neu formierte Team SVE II mit Gian-Luca Dietrich und Marc Becker fuhr dabei seinen ersten Sieg in dieser Altersklasse ein und zeigte in allen Spielen eine gute kämpferische Leistung. Die Mannschaft SVE I mit Lukas Klink und Jannis Fischer überzeugte mit 4 Siegen in der neuen Altersklasse und setzte sich damit ebenfalls an die Tabellenspitze.

Ihren bereits 2. Spieltag bestritten die U15 Jugendspieler Tobias Bolduan und Tobias Mart in Darmstadt. Mit 7 Siegen und nur einer Niederlage liegt die Mannschaft momentan auf dem 2. Tabellenplatz. In dieser Form sollte die Qualifikationsrunde auf jeden Fall unter den besten 6 Mannschaften beendet werden, was zur Teilnahme an der Hessenliga berechtigt.