FÜR SIE GERN DA

1. Gruppe: Montags | 16.45 – 17.45 Uhr
2. Gruppe: Montags | 17.45 – 18.45 Uhr
im Spiegelsaal, 1. OG der Sporthalle

Fragen/Anmeldung/Beratungsgespräch bei Klaus Klein.
Während der Übungsstunden können keine Beratungsgespräche geführt werden.

REHASPORT BEI ORTHOPÄDISCHEN INDIKATIONEN

Die Sportvereinigung Erzhausen e.V. bietet seit 08. Mai 2013 Rehasport für Menschen mit orthopädischen Indikationen an.

Wenn Sie an Problemen mit der Wirbelsäule, Bandscheiben oder Schulter leiden, Knie- oder Hüft-Teps tragen, an Morbus Bechterew, Skoliose oder andere orthopädische Erkrankungen haben, sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.

Die qualifizierten und zertifizierten Übungsstunden finden unter der Leitung von lizenzierten und vom Hessischen Behinderten- und Rehasportverband e.V. ausgebildeten und anerkannten Übungsleitern statt. Holen Sie sich bei Ihrem behandelnden Arzt eine Rehasport-Verordnung, lassen Sie diese von Ihrer Krankenkasse genehmigen und schon können Sie ohne Kosten am Rehasport teilnehmen.

Selbstverständlich können Sie auch als SVE-Mitglied ohne ärztliche Verordnung an den Übungsstunden teilnehmen. Da die Abteilung Rehasport-Orthopädie von den Krankenkassen oder HBRS lizenziert ist, ist die Teilnehmerzahl allerdings auf 15 Personen pro Gruppe begrenzt.

Wir freuen uns auf Sie!