Tanzsportfreunde aufgepasst!

Liebe Tanzsportfreunde,

träumt ihr davon, über das Parkett zu gleiten und die Kunst des Tanzens zu beherrschen? Dann haben wir großartige Neuigkeiten für euch! Wir laden euch herzlich ein zu unseren Kursen für Einsteiger in den Standard- und Latein-Tänzen.

Termine:

• Standard-Tänze für Einsteiger:
    04./11./18./25. März 2024, jeweils von 19:30 bis 20:30 Uhr.

• Latein-Tänze für Einsteiger:
    08./15./22./29. April 2024, ebenfalls von 19:30 bis 20:30 Uhr.

Ort:
Die Kurse finden im Großen Saal des Sportheims statt, in der Heinrichstraße 40, Erzhausen.

Preise:
Der Kursbeitrag beträgt 54 € pro Person. Für Mitglieder des SVE bieten wir einen ermäßigten Preis von 40 € an.

Freut euch auf eine unterhaltsame und lehrreiche Zeit, in der ihr die Grundlagen der Standard- und Latein-Tänze erlernt. Egal, ob ihr alleine oder als Paar kommt, unsere erfahrenen Trainer stehen euch mit Rat und Tat zur Seite.

Nutzt diese Gelegenheit, eure Tanzschritte zu verbessern und euch in der Welt des Tanzsports zu entfalten.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Tanzsportverein Erzhausen